Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Hesse MAtrix so richtig?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
folgendes: Hesse MAtrix von f (x1,x2) = x1^2 + x2 -10
H = ( 2 0 )
0 0
ist das so korrekt???
matrix
ableitungen
grad
Gefragt
15 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Matrix" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Yup, das ist korrekt! :)
\( \)
Grüße
Beantwortet
15 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Danke :)
noch eine kleine frage:
f(x,y) = 2e^x - y3
soll auch die Hesse Matrix berechne.. das 2e^x verwirrt mich leider -.-
Wenn Du 2e^x meinst, so ist die Ableitung nach x immer dieselbe ;).
Die e-Funktion selbst ändert sich ja nie.
also müsste H = ( 2e^x 0 )
0 6y
??? ;)
Genau so ist es :).
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Aufgabe zu Hesse Matrix!
Gefragt
21 Apr 2014
von
Mathe-00
hesse-matrix
grad
+
0
Daumen
1
Antwort
Vektorraum, Ableitung und Matrix...
Gefragt
11 Jan 2017
von
Chica
vektorraum
polynom
grad
ableitungen
matrix
basis
lineare-abbildung
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Aussage ist doch richtig oder?
Gefragt
17 Dez 2023
von
Mirka
taylorpolynom
polynom
grad
taylorreihe
+
0
Daumen
2
Antworten
Ich denke 180 Grad ist das richtig?
Gefragt
21 Mär 2021
von
Mathegymcoach
sinus
winkel
grad
+
0
Daumen
1
Antwort
Graphentheorie basics ob's richtig ist oder nicht
Gefragt
1 Feb 2014
von
Gast
graphentheorie
grad
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(2)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community