0 Daumen
681 Aufrufe

76802AD5-2BA5-49FB-836D-31921B90BC9C.jpeghallo ihr Lieben,


kann mir jemand bei dieser Aufgabe helfen?


Ich habe 8,4 raus aber ist anscheinend falsch.

Bitte keine gemeinsamen Lösungswege finden, sondern direkt antworten.

Liebe Grüße

Avatar von

Ich hätte fast geantwortet, aber wegen

Bitte keine gemeinsamen Lösungswege finden, sondern direkt antworten.

bin ich schon wieder raus.

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

ohne Lehrling: 14 h

100% --- 14h

80%+2*30%=140%

14*100 = 140*x

x= 10h

Produktgleichheit bei antipropotionalem Verhältnis

Avatar von 39 k

Vielen lieben Dank! Sieht super aus :)

0 Daumen

Hallo

der Meister arbeitet mit 80% jeder Lehrling mit 30% also zusammen mit 60 % also alle zusammen mit 140% also musst du die ursprünglichen 14h durch 140%=1,40 teilen, das gibt 10h

einige deiner Ansätze sehen gut aus aber

was bedeutet "Bitte keine gemeinsamen Lösungswege finden"?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community