0 Daumen
567 Aufrufe

Wie lang ist das rechteckige Fußballfeld?

Ein Sportplatz ist 58 m breit und mit einer 400-m-Bahn umgeben.Wie lang ist daS rechteckige Fußballfeld?

Frage: Welche formel brauche ich um diese aufgabe zu lösen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Vermutlich soll der Umfang die 400m Bahn sein.

Also u=2*a+2b

400m = 2*58m + 2*b

 284m = 2*b

142m = b

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community