Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Integral (1 /√x) dx. "Eins durch Wurzel"
Nächste
»
+
0
Daumen
938
Aufrufe
hab mal wieder eine frage ^^
das Integral von 1 /√x = 2 √x
wie kommt man auf das Ergebnis? vor allem auf die "2"
lg
integral
integralrechnung
wurzeln
Gefragt
16 Mär 2014
von
Mathe-00
📘 Siehe "Integral" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
f(x) = 1/√x = x^{-1/2}
F(x) = x^{1/2} / (1/2) = 2 * x^{1/2} = 2√x
Beantwortet
16 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Integrals berechnen: ∫(√(√x))÷(3.√(x^2(√x))) dx
Gefragt
12 Jan 2013
von
Gast
integral
integralrechnung
wurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Integral bestimmen ∫e^{√x} dx
Gefragt
15 Apr 2014
von
Integraldx
stammfunktion
integral
substitution
wurzeln
e-funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Integrationsaufgabe Analysis: ∫ cos(1+√x) / √x dx
Gefragt
29 Jan 2015
von
Gast
integralrechnung
integration
analysis
cosinus
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Integrieren ( Wurzel aus x etc.). ∫_(1)^4 √x dx und 5b, 6a
Gefragt
11 Jun 2016
von
Legacy
integrieren
wurzeln
bestimmtes-integral
+
0
Daumen
2
Antworten
Integral. Berechne den Inhalt der Fläche. f(x) = (√x) - 1
Gefragt
22 Okt 2015
von
Gast
integral
wurzeln
achse
integralrechnung
fläche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community