⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
733 Aufrufe


Finden Sie 4 Punkte in \( \mathbb{P}^{2}\left(\mathbb{F}_{4}\right) \), sodass keine 3 davon auf einer Geraden liegen. Erstellen Sie zunächst eine Verknüpfungstabelle für \( \mathbb{F}_{4}=\mathbb{F}_{2}[x] /\left(x^{2}+x+1\right) \), wobei \( \mathbb{F}_{4} \) aus den 4 Elementen \( \overline{0}, \overline{1}, \bar{x}, \overline{x+1} \) besteht. Insbesondere hat \( \mathbb{F}_{4} \) Charakteristik 2 , das heißt \( \overline{1}+\overline{1}=\overline{2}=\overline{0} \) und zusätzlich gilt \( \overline{x^{2}+x+1}=\overline{0} \), oder äquivalent \( \overline{x^{2}}=\overline{-x-1}=\overline{x+1}( \) da \( \overline{-1}=\overline{1}) \).

Avatar von

Hast du kein Interesse an meiner Lösung?
Warum stellst du dann hier deine Frage ein?

Immer noch keine Reaktion ?

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 29 k

Interessiert dich die Antwort nicht?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community