⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
361 Aufrufe

Aufgabe:

Sei ∆ ⊆ R
2
ein Dreieck mit den Ecken A, B, C, den Seiten a, b, c und den Winkeln
α, β, γ in den Standardbezeichnungen.
(b) Sei D ein Punkt mit [ADB] und setze p := |AD|, q := |BD| und d := |CD|.
Zeigen Sie, dass dann pa2 + qb2 = c(d
2 + pq) gilt.


Problem/Ansatz

Könnt ihr diese Aufgabe rechnen.

Frage existiert bereits: Zeigen Sie: das dieser satz
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community