Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bytes in Gigabytes und Terrabytes umwandeln
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Wer kann mir helfen?
Ich habe eine externe Festplatte gekauft mit 1.997.441.904.640 bytes.
Nun möchte ich wissen, was das in Gigabyte (GB) und Terrabyte (TB) ist.
umrechnen
Gefragt
18 Mär 2014
von
Gast
Für den Anfang sollte das helfen:
1 Byte = 8 Bit
1 Kilobyte = 1.024 Bytes
1 Megabyte = 1.048.576 Bytes
1 Gigabyte = 1.073.741.824 Bytes
1 Terabyte = 1.099.511.627.776 Bytes
📘 Siehe "Umrechnen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
1 Byte = 8 Bit
1 KB = 1024 Byte =8192 Bit
1 MB = 1024 KB = 1048576 Byte
1 GB = 1024 MB = 1048576 KB = 1073741824 Byte
1 TB = 1024 GB = 1048576 MB =1073741824 KB
> 1860.26274GB - 1.81666TB
Beantwortet
18 Mär 2014
von
Rico
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zahlensysteme in andere umwandeln mit Komma, Methode: Horner-Schema
Gefragt
18 Okt 2023
von
bashundkorn
zahlen
dezimalzahlen
umrechnen
horner-schema
+
0
Daumen
1
Antwort
Einheiten umwandeln mit Rechnung
Gefragt
12 Nov 2020
von
Anna323
umrechnen
liter
kubikmeter
+
0
Daumen
2
Antworten
Zahlensysteme in andere umwandeln
Gefragt
14 Dez 2018
von
Korbi
umrechnen
zahlen
binär
dezimalzahlen
+
+1
Daumen
2
Antworten
nanosekunde in gigahertz umwandeln
Gefragt
29 Jan 2018
von
Simpsons23
rechenaufgabe
umrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahlen Umwandeln in andere Zahlensysteme?
Gefragt
18 Okt 2016
von
Gast
zahlen
umrechnen
binär
dezimalzahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe Nr. 87/1 von Eigenmann
(1)
TMS Quanti Aufgabe, Wachstum von Bakterien
(1)
Stammfunktionen und Integralfunktionen bilden
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community