0 Daumen
1,9k Aufrufe

Was ist das Quantil q0.01 der Standard Normalverteilung


Ich dachte 0, aber das ist falsch leider


Von q0.9 ist sie 1.282 das weiß ich

Avatar von

Try harder...

blob.png


1 Antwort

0 Daumen

Tabelle der Standardnormalverteilung nachschlagen oder den TR bemühen

Φ(x) = 0.01 --> x = -2.326347865

Siehe https://de.wikipedia.org/wiki/Standardnormalverteilungstabelle

blob.png

Avatar von 494 k 🚀

Mein Rechner zweifelt an den letzten beiden Ziffern von x = - 2,326347865, ist aber wurst.

Das ist nicht Wurst aber Banane.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community