0 Daumen
1k Aufrufe
(x^2 + x ) × e^x = 0 Wie gehe ich da vor?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(x^2 + x ) × e^x = 0             x ausklammern

x(x+1)*e^x = 0

x1 = 0

x2=-1

e^x kann nicht 0 sein. Daher nur die Nullstellen

x1=0 und x2=-1.

Kontrolle: Graph 

erstellt mit https://www.matheretter.de/tools/funktionsplotter/

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 20 Jun 2017 von Gast
3 Antworten
Gefragt 2 Mär 2014 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community