0 Daumen
502 Aufrufe

Hallo, kann mir jemand sagen, wie man

30m von 250m berechnet?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

Du machst einfach eine Divison:


30/250 = 3/25 = 0,12

Das musst Du noch mit 100 multiplizieren um das in Prozent auszudrücken: 12%


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Dreisatz:

250m -- 100%

1m -- 100% / 250 = 0,4%

30m --- 0,4%* 30 = 12%

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community