+1 Daumen
465 Aufrufe
Warum ist dies trotz richtigem Ergebnis falsch?  Schreibe deine Überlegungen in wenigen Sätzen auf.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

23*71=1633*13=21229

 

Das rote entspricht sich nicht.

23*71 sind zwar 1633 und es muss noch der Faktor 13 hinzu, das muss aber in einer extra Zeile gemacht werden.

23*71 = 1633

1633*13 = 21229 = 23*71*13

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Mein Gott, bin ich blind :) Klar wo der Fehler liegt. Super! Ich danke Dir vielmals!

.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community