Alle Fragen
Wie kürze ich diesen Wurzelausdruck?
Nächste
»
+
0
Daumen
621
Aufrufe
Wie kürze ich diesen Wurzelausdruck?
\( \sqrt[3]{\sqrt{27}} \)
wurzeln
kürzen
Gefragt
22 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
$$\sqrt[3]{\sqrt27} = (27^{\frac12})^{\frac13} = (3^3)^{\frac16} = 3^{\frac36} = \sqrt3$$
Grüße
Beantwortet
22 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kürze ich diese Potenzen hier?
Gefragt
14 Mai 2021
von
ThePirate32
potenzen
kürzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Doppelbruch. Wie kürze ich hier richtig um auf das Ergebnis 1/a zu kommen?
Gefragt
21 Dez 2018
von
Gast
doppelbruch
kürzen
+
0
Daumen
2
Antworten
wie kürze ich richtig?
Gefragt
17 Jan 2017
von
anna123
kürzen
bruchrechnung
multiplikation
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kürze ich richtig: (x^2 -2x)/(x^2 +1)?
Gefragt
29 Dez 2014
von
Gast
kürzen
gebrochen
rationale
funktion
kurvendiskussion
grundlagen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kürze ich Fakultitäte?
Gefragt
21 Nov 2014
von
Integraldx
fakultät
kürzen
Made by a lovely Community