0 Daumen
710 Aufrufe

Diese Y-Parameter sind geben und wir sollen diese mittels Gleichung in die a-Parameter umwandeln:

\( \left(\begin{array}{l}B 1 \\ B 2\end{array}\right)=\left(\begin{array}{ll}y 11 & y 12 \\ y 21 & y 22\end{array}\right)\left(\begin{array}{l}V 1 \\ V 2\end{array}\right) \)


Als Gleichung:

\( \begin{array}{lll}B I=y 11 & V 1+y 12 & V 2 \\ B 2=y 21 & V 1+y 22 & V 2\end{array} \)


und diese soll so umwandeln das ich am Ende, diese Matrix raushabe:

\( \left(\begin{array}{c}V 1 \\ B 1\end{array}\right)=\left(\begin{array}{cc}a 11 & a 12 \\ a 21 & a 22\end{array}\right)\left(\begin{array}{c}V 2 \\ -B 2\end{array}\right) \)


Ich möchte die Gleichung nach V1 und B1 umstellen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community