Alle Fragen
Lösen folgender Gleichung: log von (x/2 - 3) zur Basis 2 =1
Nächste
»
+
0
Daumen
732
Aufrufe
Ich komme nicht weiter beim Lösen dieser Aufgabe : log von (x/2 - 3) zur Basis 2 =1
logarithmus
basis
logarithmengleichung
Gefragt
23 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
log
2
(x/2-3) = 1 |2 anwenden
x/2-3 = 2^1 |+3
x/2 = 5
x = 10
Grüße
Beantwortet
23 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Logarithmus Gleichung: 50*log(x)+75*log(15x)=660
Gefragt
11 Feb 2016
von
Gast
logarithmengleichung
logarithmus
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löst man diese Logarithmengleichung LOG(2^(x - 2) - 2^(x - 3)) - x·LOG(2) = LOG(2^{x})?
Gefragt
28 Dez 2018
von
susisorglos
logarithmus
exponentialfunktion
logarithmengleichung
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen mit Logarithmen: log_x (1/4) = -2; log_x(4) = 0; log (0,2^x) = 125
Gefragt
16 Mär 2014
von
Gast
logarithmus
gesetze
logarithmengleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Logarithmengleichung lg(x+4) +2 = 2 * lg(x-5) lösen
Gefragt
10 Sep 2018
von
Mrf-x
logarithmus
logarithmengleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Logarithmengleichungen lösen. Bsp. ln(2x+6) = ln(7-x) + ln(x)
Gefragt
12 Jan 2018
von
LukeCage
logarithmus
logarithmengleichung
Made by a lovely Community