0 Daumen
958 Aufrufe

Wie berechne ich davon die Nullstellen?


Bildschirmfoto 2023-10-22 um 14.38.01.png

Text erkannt:

\( f(x)=\frac{4 x}{\left(1-x^{2}\right)^{2}} \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ein Bruch ist, 0, wenn der Zähler 0 ist und der Nenner dort nicht 0 ist.

Avatar von 56 k 🚀

vielen Dank :)!

0 Daumen

Nur der Zähler kann 0 werden, der Nenner ist für 0 nicht definiert.

-> 4x= 0

x= 0

Avatar von 39 k
der Nenner ist für 0 nicht definiert.

Du hast dein Anliegen sehr missverständlich formuliert.

vielen Dank :)!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 13 Jun 2017 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community