⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
449 Aufrufe

8967D836-B386-4709-88EB-03AECF63529E.jpeg

Text erkannt:

I6. Ein Optimierungsproblem in \( n \) Variablen mit \( m \) Gleichungsnebenbedingungen hat den kritischen Punkt \( P \). Gib die Vorzeichenbedingungen für die führenden Hauptminoren der berandeten Hesse-Matrix an für
i. \( P \) ist Maximizer
ii. \( P \) ist Minimizer
für den Fall
(a) \( m=3, n=5 \)
(b) \( m=2, n=8 \)

Aufgabe: kann mir jemand beim a) zeigen wie man das löst? So dass ich b) selber mache? Danke im Voraus!!!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community