0 Daumen
598 Aufrufe

C04C50DC-9961-44DA-8E8F-E08FC7A433FB.jpeg

Text erkannt:

I6. Ein Optimierungsproblem in \( n \) Variablen mit \( m \) Gleichungsnebenbedingungen hat den kritischen Punkt \( P \). Gib die Vorzeichenbedingungen für die führenden Hauptminoren der berandeten Hesse-Matrix an für
i. \( P \) ist Maximizer
ii. \( P \) ist Minimizer
für den Fall
(a) \( m=3, n=5 \)
(b) \( m=2, n=8 \)

Aufgabe:


Problem/Ansatz: könntet ihr mir beim Rechenweg helfen? Danke im Voraus!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community