0 Daumen
879 Aufrufe

Aufgabe:

Seien A,B und C beliebige Mengen. Beweisen Sie folgende Aussagen:


Problem/Ansatz:

(a) es gilt A\B = A genau dann, wenn A ∩ B =

leere Menge

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

solche Beweise laufen immer gleich zeige Xin der linken Seite, dann auch in der rechten, und umgekehrt

A∩B=∅ heisst  für all x in A , x nicht in B

x in A/B heisst ...

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community