0 Daumen
574 Aufrufe

Noch ein paar leichte Mathe Aufgaben alle mit Ergebnis.                                                                                                           Das Grüne ist mein Ergebnis                                                                                                                                                           Bitte kontrollieren

1. Berechne im Kopf !                                                                                                                                                                                2(15 - 6) + 8 =  26

2.Welchen Flächeninhalt hat ein Quadrat von 6 cm Kantenlänge ?                                                                                                36 cm²

3.Rechne um !                                                                                                                                                                                            2,5 km = 2500 m 

4. Kürze so weit wie möglich !                                                                                                                                                                 25/65 = 5/13

5.Wie groß rechte Winkel sind ?                                                                                                                                                             90°

6. Runde auf drei Nachkommastellen !                                                                                                                                                15,361982 = 15,360

7. Rechne schriftlich !                                                                                                                                                                          236 * 1,8                                                                                                                                                                                                         236                                                                                                                                                                                                  +   1888                                                                                                                                                                                                  =  424,8

falls sie so meinen mit Rechne schriftlich^^

DANKE

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

1. Berechne im Kopf !                                                                                                                                                                                2(15 - 6) + 8 =  26

2.Welchen Flächeninhalt hat ein Quadrat von 6 cm Kantenlänge ?                                                                                                36 cm²

3.Rechne um !                                                                                                                                                                                            2,5 km = 2500 m 

4. Kürze so weit wie möglich !                                                                                                                                                                 25/65 = 5/13

5.Wie groß rechte Winkel sind ?                                                                                                                                                             90°

6. Runde auf drei Nachkommastellen !                                                                                                                                                15,361982 = 15,360

Das muss sein: 15,362  Klar?

7. Rechne schriftlich !                                                                                                                                                                          236 * 1,8                                                                                                                                                                                                         236                                                                                                                                                                                                   +    1888                                                                                                                                                                                                  =  424,8

 

Bis auf die 6. passt alles :).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Haha viel Erfolg dabei :).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community