0 Daumen
513 Aufrufe

Aufgabe: Wie kann ich die Aufgabe

x^2 + y^2 • z ausklammern?


Problem/Ansatz:

… Ich weiß leider nicht wie ich die Aufgabe ausklammern soll, wäre dankbar für Hilfe…

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

\(  x^{2} + y^{2} \cdot z \) = \(    z \cdot ( \frac{x^2}{z} + y^{2} )  \)

wäre eine Möglichkeit. Aber was soll das bringen ?

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

hier lässt sich nichts Sinnvolles ausklammern.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community