0 Daumen
362 Aufrufe

Aufgabe:

Kann mir jemand sagen wir man das berechnet?

Habe null Ahnung wie ich das anstellen soll..

Danke


Problem/Ansatz:

blob.png

Text erkannt:

Belastung
\( F_{\mathrm{Ed}}=20,0 \mathrm{kN} \)
\( \begin{array}{l} x_{1}=4,0 m \\ x_{2}=3,0 m \\ y_{1}=2,0 m \end{array} \)

Bestimmen Sie die Krafte \( F_{y_{1}} \) und \( \mathrm{F}_{y_{2}} \), die auf die Wandscheiben eirwirken.

Wahlen Sie eine Antwort:
a. \( F_{x 1}=0,0 \mathrm{kN}, F_{y 2}=0,0 \mathrm{kN} \)
b. \( \mathrm{F}_{\mathrm{xd}}=12,9 \mathrm{kN}, \mathrm{F}_{y_{2}}=10,3 \mathrm{kN} \)
c. \( F_{x_{1}}=4,5 \mathrm{kN}, F_{y_{2}}=12,5 \mathrm{kN} \)
d. \( F_{x l}=0,0 \mathrm{kN}, F_{2}=11,4 \mathrm{kN} \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community