0 Daumen
474 Aufrufe

Für eine Lösung + Erklärung, wäre ich sehr dankbar!

Screenshot_20231206_121641_Samsung Notes.jpg

Text erkannt:

iii) \( \lim \limits_{n \rightarrow \infty} \frac{n}{\sqrt[n]{n !}}=e \quad \) iv) \( \quad \lim \limits_{n \rightarrow \infty} \sqrt[n]{n !}=\infty \)

Avatar von

Die Aufgabe riecht nach Stirling-Formel.

Falls nicht, nenne bitte den fachlichen Kontext. Was habt ihr gerade behandelt?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community