0 Daumen
653 Aufrufe

Aufgabe:

Bildschirmfoto 2023-12-06 um 18.54.56.png

Text erkannt:

Aufgabe 1:
Bestimmen Sie jeweils den Limes Inferior und den Limes Superior der Folge \( \left(a_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) mit

Hinweis: Die Ergebnisse sind rationale Zahlen. Geben Sie diese jeweils als vollständig gekürzte Brüche mit positivem Nenner an.

Hallo Leute, ich muss diese Online Aufgabe lösen, doch ich weiß nicht wie.

Avatar von

Ich würde (9/2)^n ausklammern.

(-3)^n = (-2*1,5)^n = (-2)^n*1,5^n

(9/2)^^n = 3^n*1,5^n

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community