0 Daumen
427 Aufrufe

IMG_7269.jpeg

Text erkannt:

(1) Lösen Sle die Matrizenglei
a) \( X \cdot B=C \)
d) \( X \cdot A=E+A \)

IMG_7270.jpeg

Text erkannt:

d.)
\( \begin{array}{l} x \cdot A=E+A \mid \cdot A^{-1} \text { von rechts } \\ x=(E+A) \cdot A^{-1} \end{array} \)

Ist Aufgabe d richtig

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ja das stimmt alles so. Wichtig ist hier immer, von welcher Seite multipliziert wird.

Avatar von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community