0 Daumen
826 Aufrufe

Matrizengleichung 1/3 (24A - 3D) + 12B = D + 12C. Bestimmen Sie D so und kreuzen sie die richtigen antworten an

Bild Mathematikbitte helfen ...................................

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das  gibt  D = 4A + &B - 6C   also z.B.

d3,5 =  16 +  24   -24  =  16  also nicht kleiner als  - 26 

etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community