0 Daumen
508 Aufrufe

Aufgabe:

Komm nicht weiter , wie löse OHNE die zahlen im Klammer addiere, habe versucht nicht geschaft.

6-(2+3)?
ich weiss geht so 6-( 5) =1

aber möchte klammer auslösen.

Also 6-(2+3)

(6-2) ??? Was soll hier sien, ist komliziert (6-3)--->?? Wie kommt 1?


ahah oder o besser?
Also 6-(2+3)

ich löse klammer in dem ich alle Zeichen im Klamme umgekehrt mache?

also 6-2-3=1, stimm?

Avatar von

a-(b+c) = a-b-c

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Also 6-(2+3) = 6-2-3 = 4-3 = 1

Avatar von 289 k 🚀

Eine Frage bitte, warum habe ich am Anfang so

und kommt raus 7, was ist falsch?Kannst du mir bitte genau ziegen welche Schritt ist falsch?
blob.png

Text erkannt:

Eine Frage bitte, warum habe ich am Anfang so gedacht?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community