0 Daumen
483 Aufrufe

Die Boje ist insgesamt 1,6 m lang, es ist d = 0,7 m. Sie braucht einen neuen Schutzanstrich. Berechne den Inhalt der Fläche, die gestrichen wird.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Berechne den Inhalt der Fläche, die gestrichen wird.

Wenn es um einen Doppelkegel geht:

d = 0.7 → r = 0.35

H = 1.6 → h = 0.8

O = 2 * pi * r * √(r^2 + h^2) = 2 * pi * 0.35 * √(0.35^2 + 0.8^2) = 1.920 m^2

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community