0 Daumen
900 Aufrufe

Nhiệm vụ: toán


Vấn đề/cách tiếp cận:

…hai công nhân cần 8 ngày để hoàn thành công việc. Hỏi 8 công nhân làm cùng một công việc trong bao nhiêu ngày?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Zwei Arbeiter benötigen 8 Tage, um den Auftrag abzuschließen. Wie viele Tage brauchen 8 Arbeiter für die gleiche Arbeit?

2 A  →    8 Tage

1 A   →   16 Tage

8 A    →  2 Tage


2 A →  8 ngày

1 A →   16 ngày

8A   →   2 ngày

Avatar von 43 k
0 Daumen

2*8= 8*x

x = 2

antipropotionales Verhältnis (Produktgleichheit)

Avatar von 39 k

Offensichtlich falsch.

Für 8=2 wäre es richtig.

;-)

Der unverzeihliche, furchtbare, durch nichts zu rechtfertigende Tippfehler ist verbessert.

Danke, Monty, für den partiellen Rettungsversuch.

@ggT22

Ich habe eine andere Antwort von dir ergänzt.

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community