0 Daumen
677 Aufrufe

Aufgabe:

image.jpg

Text erkannt:

abe 4:

Es sai \( A:=\{2,3,4,5,4\} \).
Antwont J. X.en stellumg an (Eine koukrote Zall ridit als . Lutwort).

Aufgabe 5 :
\( \begin{array}{l} \text { Er aci is } \subseteq \mathbb{R} \text {, } \\ f . \mathbb{R} \rightarrow \mathbb{R} \text { nit } \forall x \in \mathbb{R}, f(x)=(x-3)^{2}-4 \text { mul } \\ y:\{1,1] \rightarrow B \text { and } \forall x \in[1, A]: a(x)=(x-3)^{2}-4 \\ \end{array} \)
cwa . Abihhuses
(i) Gebrusin \( f^{-1}(-3) \) un


Problem/Ansatz: Kann mir einer bei den Aufgaben d,e und f helfen mir fehlt der Ansatz danke in voraus :)

geschlossen: Schreibregeln
von Unknown
Avatar von

Was heißt Texte sind einzugeben?

Das Bild ist kaum bis gar nicht zu lesen. Es ist das Bild abzutippen. Das erleichtert ebenfalls der Suchfunktion etwaige Hilfesuchende danach zu suchen, sowie den Helfern einfach bestimmte Passagen zu kopieren.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community