0 Daumen
529 Aufrufe

IMG_916FD900AC40-1.jpeg

Text erkannt:

\begin{tabular}{lll|llll}
1 & 2 & 3 & 1 & 0 & 0 & \\
1 & 3 & 2 & 0 & 1 & 0 & \( \mathbb{H}-I \) \\
2 & 4 & 4 & 0 & 0 & 1 & \( \mathbb{I}-2 \cdot I \) \\
\hline 1 & 2 & 3 & 1 & 0 & 0 & \\
0 & 1 & -1 & -1 & 1 & 0 & \\
0 & 0 & -2 & -2 & 0 & 1 & \( I:(-2) \) \\
\hline 1 & 2 & 3 & 1 & 0 & 0 & \( I-\mathbb{I} \cdot 3 \) \\
0 & 1 & -1 & -1 & 1 & 0 & \( I+\mathbb{I} \) \\
0 & 0 & 1 & 1 & 0 & \( -\frac{1}{2} \) & \\
\hline 1 & 2 & 0 & -2 & 0 & \( \frac{3}{2} \) & \( I-2 \pi \) \\
0 & 1 & 0 & 0 & 1 & \( -\frac{1}{2} \) & \\
0 & 0 & 1 & 1 & 0 & \( -\frac{1}{2} \) & \\
\hline 1 & 0 & 0 & -2 & -2 & \( \frac{5}{2} \) \\
0 & 1 & 0 & 0 & 1 & \( -\frac{1}{2} \) \\
0 & 0 & 1 & 1 & 0 & \( -\frac{1}{2} \)
\end{tabular}

Sieht jemand meinen Fehler?

Avatar von

Ich sehe keinen Fehler. Warum meinst du denn, dass die Inverse falsch berechnet sein soll?

sehe ich jetzt auch, Danke. :)

$$\text{So kannst du es leicht selber prüfen} \ AA^{-1}=A^{-1}A=\mathbb{I}$$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 2 Dez 2015 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 5 Dez 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community