0 Daumen
2k Aufrufe
Punkt A(4/0) C (4/4) M (4/2). Berecne Punkt B und C

Parallelogramm
Avatar von

Punkt A(4/0) C (4/4) M (4/2). Berecne Punkt B und C

Du suchst doch nicht C, wenn C gegeben ist. Zudem: Mit A, C und M ist das Parallelogramm nicht festgelegt.

April, April der macht was er will. mfg Georg

1 Antwort

0 Daumen

Punkt A(4/0) C (4/4) M (4/2). Berecne Punkt B und C

Du suchst doch nicht C, wenn C gegeben ist. Zudem: Mit A, C und M ist das Parallelogramm nicht festgelegt.

Annahme: Du meinst

Punkt A(4/0) D (4/4) M (4/2). Berechne Punkt B und C

0C = 0A + 2 AM = (4|0) + 2 ( 0|2) = (4|4)          . Somit C(4|4) 
0B = 0D + 2 DM = (4|4) + 2( 0|-2) = (4|0)          . Somit B(4|0)

Man hat ein entartetes Parallelogramm (Strecke) mit C=D und B = A.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community