0 Daumen
607 Aufrufe

Mathefrage .png

Text erkannt:

\( C \backslash[C \backslash[B \backslash(B \backslash A)]] \)

Aufgabe:

Halo Leute,


kann mir jemand bitte beim Lösen dieser Aufgabe helfen?

Ich bin auf die Antwort A n B n C gekommen.


Vielen Dank an euch.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ja, deine Lösung ist richtig:

\( C \backslash[C \backslash[B \backslash(B \backslash A)]] \)

= \( C \backslash[C \backslash[B \backslash(B \cap \bar{A})]] \)

 = \( C \backslash[C \backslash[B \cap \overline{B \cap \bar{A} }]] \)

= \( C \backslash[C \backslash[B \cap (\bar{B} \cup A ) ] ] \)

= \( C \backslash[C \backslash[(B \cap \bar{B}) \cup (B \cap A ) ] ] \)

= \( C \backslash[C \backslash[ B \cap A ] ] \)

etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 28 Jan 2024 von Mimii

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community