0 Daumen
622 Aufrufe

IMG_7103.jpeg

Text erkannt:

\( \frac{t \cdot k^{-3}}{k^{2} \cdot t^{-2}} \)

Aufgabe:

Wende die Potenzgeseätze an und vereinfache mache alle Zwischenschritte …


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

= t^(1-(-2))* k^(-3-2) = t^3*k^(-5) = t^3/k^5

Es gilt:

a^m/a^(-n) = a^(m+n)

a^m/a^n = a^(m-n)

1/a^(-m) = 1/(1/a^m) = a^m

1/a^m = a^(-m)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community