Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
könnt ihr mir bitte helfen Nullstelle
Nächste
»
+
0
Daumen
868
Aufrufe
Wie stelle ich das um 0=π*x+10-4x-2πx Danke :) bitte nach x
nullstellenberechnung
Gefragt
6 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Nullstellenberechnung" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Da wird stehen. X=-10÷(-4-pi) Du musst erst minus 10 machen und dann x ausklammern und dann teilen
Beantwortet
6 Apr 2014
von
immai
2,1 k
+
0
Daumen
0=π*x+10-4x-2πx | - 10
-10 = π*x - 4x - 2π*x | x ausklammern
-10 = x * (π - 4 - 2π)
-10 = x * (-π - 4) | : -(π + 4)
x = 10 / (π + 4)
Besten Gruß
Beantwortet
6 Apr 2014
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
3
Antworten
Könnt ihr mir bei diesen quadratischen Gleichungen bitte helfen? 8-6z+z²=0 und y²-4-3y=0
Gefragt
19 Aug 2017
von
Gast
1
Antwort
Könnt ihr mir bitte helfen ich weis nicht wie ich anfangen soll...
Gefragt
8 Dez 2015
von
Gast
1
Antwort
Vorbereitung Realschulabschluss: Könnt ihr mir bitte helfen ://
Gefragt
24 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
Könnt ihr mir mit der Aufgabe helfen?
Gefragt
14 Mai 2020
von
Emi06
1
Antwort
Könnt ihr mir bei den beiden Funktionsaufgaben helfen? Bei der Nr.7 müssen wir es nur bis zur d) machen
Gefragt
25 Feb 2020
von
Emi06
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechnen Produktivität, Wirtschaftlichkeit, Rentabilität
(1)
Neues Mitglied der Lounge hier
(0)
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community