Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichung mit Betrag: 4|x-7|-2=6
Nächste
»
+
0
Daumen
712
Aufrufe
4|x-7|-2=6
Wie muss ich vorangehen?
betrag
gleichungen
Gefragt
8 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Betrag" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
4 | x - 7 | - 2 = 6
[auf beiden Seiten 2 addieren:]
<=> 4 | x - 7 | = 8
[Beide Seiten durch 4 dividieren:]
<=> | x - 7 | = 2
<=>
x - 7 = 2 oder - x + 7 = 2
<=> x = 9 oder x = 5
Beantwortet
8 Apr 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Wie hast du 9 und 5 raus bekommen?
x - 7 = 2
[auf beiden Seiten 7 addieren:]
<=> x = 9
- x + 7 = 2
[mit - 1 multiplizieren:]
<=> x - 7 = - 2
[auf beiden Seiten 7 addieren:]
<=> x = 5
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Gleichung mit Betrag: Ix-5I=7
Gefragt
9 Apr 2014
von
lukistyle1000
gleichungen
betrag
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung mit Betrag lösen: |x-2,3|=5,7
Gefragt
8 Apr 2014
von
Gast
gleichungen
betrag
fälle
+
0
Daumen
1
Antwort
Vektoren mit Variable: 2×Betrag Vektor (q, -2) = Betrag Vektor (7,q)
Gefragt
19 Sep 2018
von
Mrf-x
vektoren
betrag
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen sie Realteil, Imaginärteil und Betrag von: i) 7 ± i ...
Gefragt
31 Okt 2014
von
Gast
betrag
brüche
realteil
imaginärteil
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen: Betrag |((1+i)^2/(1-3i) - 7/5 + 9/5 i | berechnen.
Gefragt
12 Feb 2014
von
Birsel
betrag
brüche
binom
komplexe-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wahrscheinlichkeit für ein geschlechtergerechtes Team?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community