Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Löse die Gleichung nach a auf : 2(a+b)=c
Nächste
»
+
0
Daumen
622
Aufrufe
Kann mit bitte jemand die aufgabe: Löse die Gleichung nach a auf 2(a+b)=c lösen ?
gleichungen
auflösen
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
2(a+b)=c | / 2
( a + b ) = c / 2
a = c / 2 - b
Beantwortet
9 Apr 2014
von
georgborn
123 k 🚀
also ist a = c ?
Nein a=c/2-b
Nochmals schön geklammert
a = ( c / 2 ) - b
Georg
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
A=(a+c)/2 * h. Löse nach "c" auf.
Gefragt
19 Sep 2016
von
Gast
auflösen
gleichungen
äquivalenzumformung
terme
brüche
+
0
Daumen
3
Antworten
Löse die folgende Gleichung nach x auf, mit e-Funktionen
Gefragt
8 Mär 2025
von
rdkllll
e-funktion
gleichungen
funktion
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse folgende Gleichung nach x auf: 0,8x-640/(x^2)-1=0
Gefragt
18 Apr 2024
von
Fener07
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse diese Gleichung nach l auf
Gefragt
23 Apr 2023
von
Reinickendorfer87
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich diese Gleichung nach v auf?
Gefragt
1 Dez 2022
von
Rydeg
gleichungen
auflösen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Existiert ein Grenzwert nach dem Endwertsatz?
(1)
Mengenlehre Bedingungen für Inklusionsformel nachweisen
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community