0 Daumen
491 Aufrufe

Ich verstehe nicht wie ich das c jetzt auflösen soll und wollte fragen ob mir das wer mal zeigen kann:/

Dies ist die Formel:              a+c

                                     A=   ------   h

                                               2

!:)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2*A = (a+c) * h          2A / h =  a +c                  2*A/h  -  a    =    c 

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 19 Sep 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 6 Mai 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community