Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
vereinfache den term: (21b hoch 8 -28b hoch 4 + 14b hoch 5 ) / 7b ³ =
Nächste
»
+
0
Daumen
439
Aufrufe
hilfe !! kann mir jemand helfen den term zu vereinfachen ?
(21b hoch 8 -28b hoch 4 + 14b hoch 5 ) / 7b ³ =
terme-vereinfachen
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Terme vereinfachen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
(21b^8 -28b^4 + 14b^5 ) / 7b ³ = (7b^3(3b^5-4b+2b^2))/(7b^3) = 3b^5-4b+2b^2
Grüße
Beantwortet
9 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
(21b hoch 8 -28b hoch 4 + 14b hoch 5 ) / 7b ³ =
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
Term vereinfachen: -0.1x - (-0.7b) - 1.2x - 0.2b
Gefragt
10 Feb 2013
von
AnfängerMathematik
1
Antwort
Vereinfache den Term so weit wie möglich... x hoch m-1 / x hoch 1+m
Gefragt
8 Jun 2016
von
Gast
2
Antworten
Potenztherme vereinfachen (20a/12x)³ * (12x/4x)hoch 4
Gefragt
5 Nov 2012
von
Gast
1
Antwort
Ist 35ab/5a=7b richtg?
Gefragt
26 Mär 2021
von
Hogar
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community