Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was ist 1x plus 3x? Brauche Hilfe.
Nächste
»
+
0
Daumen
2,5k
Aufrufe
Beantworten bitte, ich brauch die antwort was ist 1x plus 3x??
steh in mathe 1 ;))) komm bloß net damit klar
terme
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Terme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ersetze x durch Apfel :
Was ist 1 Apfel plus 3 Äpfel ... ?
Wenn du das Ergebnis hast, dann ersetze Äpfel wieder durch x
Beantwortet
9 Apr 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib den Grundbereich an, bei 0,3(2x-0,2)=2,1x-(0,6x+1,8) und (3x+2)*4:(-2)*1,5/3=1!
Gefragt
13 Feb 2013
von
Gast
gleichungen
terme
+
0
Daumen
2
Antworten
Brauche Hilfe zum Thema Terme: 10x-(5y+6x)+5y-3x und 0,8a+1,7=0,6a+3,3
Gefragt
18 Nov 2012
von
Gast
terme
gleichungen
termumformung
+
0
Daumen
3
Antworten
-1x : (-x)=? was kommt da raus?
Gefragt
22 Nov 2014
von
macbook
terme
+
0
Daumen
2
Antworten
Hilfe beim plus rechnen danke
Gefragt
10 Jun 2018
von
Gast
gleichungen
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
brauche Hilfe bei dieser Aufgabe 5 1/6 plus 7/10 plus 2 2/3
Gefragt
22 Sep 2014
von
Gast
brüche
plus
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann Aufgabe #160 / Teil 1
(3)
Eigenmann Aufgabe #174 / Teil 1
(1)
Wie zuverlässig ist der Zufall ? Gesetz der großen Zahlen
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community