0 Daumen
731 Aufrufe

Hi isch bin in der 2. Klase und wolte fragen was das ist


3 + 3 × 4


Danke

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Es gilt Punkt vor Strich Rechnung, wenn es keine klammern gibt. Zur Punkt Rechnung gehört mal und geteilt und zur Strich Rechnung minus und plus. Also gilt hier erst das mal dann das plus.

3 + 3 * 4= 3 + 12 = 15

Avatar von 26 k
0 Daumen

Ein Tipp für die die ein Smartphone haben. Es gibt die App Photomath. Die Hilft beim Ausrechnen von Ausdrücken und erklärt auch genau den Rechenweg.

https://photomath.net/s/Yeq38?locale=de

Irgendwie wird der Rechenweg aber nicht auf der Webseite sondern nur im Smartphone angezeigt.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 9 Apr 2014 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 3 Sep 2018 von Ali0953

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community