0 Daumen
1,4k Aufrufe

Hallo Ihr Lieben,

ich wollte einmal nach Fragen, ob ich Folgende Aufgabe richtig gelöst habe:

Ergänze die Verhältnisgleichung unter Anwendung der Strahlensätze:

SKIZZE

ISCI=ISMI            INK=ISKI                   INAI=ISNI              ISOI=ISLI
ISBI=ISLI             IMPI=ISMI                 IOBI=ISOI              IOPI=ILMI

Das was ich Dick markiert habe, ist das was ich ergänzt habe.
 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ja. Das sieht alles richtig aus. Bitte das nächste mal aber lieber Gleichungen in eine Zeile Schreiben und nicht wie Pseudobrüche.
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community