0 Daumen
562 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme die Lösungsmenge folgender Verhältnisgleichungen. Beschreibe die Besonderheiten auch mit Worten.

a) L= {3} b) L={1} c) L={-2} d) L={ } e) L=Q f) L=Q\{5}


Problem/Ansatz:

Weiß überhaupt nicht wie ich da anfangen soll :(

Avatar von

Vermutlich sind Lösungsmengen gegeben und man soll Verhältnisgleichungen dazu erfinden.

a) z.B. \( \frac{9}{x} \)=\( \frac{3}{1} \)

1 Antwort

0 Daumen

Ich sehe da überhaupt keine Verhältnis- und auch keine anderen Gleichungen ...

Avatar von 3,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community