0 Daumen
405 Aufrufe
 kann mir damal jemand helfen und zwar beim

Integral f(x)=sin(x) Grenz (von 0 bis Pi)

Intgeral f(x)=sin(x) dx = [-cos(x)] (0bis Pi) =(-cos(Pi)-(-cos(0))= 2.

und zwar ist die Frage wie man hier auf 2 kommt wenn ich in den Taschenrechner eingebe kommt bei mir 0.0015.... raus.
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Hi,

Du hast doch alles richtig gemacht? Für was brauchst Du denn den Taschenrechner?

Eventuell hast Du nicht DEG sondern RAD eingestellt? Überprüfe das ;).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
-cos(pi)= -(-1)*+1

-(-cos0)= -(-1) =+1

+1+1=2
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community