Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie viel m Draht braucht man für den Zaun des Gartenbeets?
Nächste
»
+
0
Daumen
872
Aufrufe
Gartenbeeet 3m lang und 3m breit
a) Zaun:Wie viel m Draht wird benötigt
b mit Mist gedüngt - wieviel m^2 Mist wird benötigt
länge
umfang
Gefragt
17 Apr 2014
von
bianca
📘 Siehe "Länge" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Umfang = 2 * Länge + 2 * Breite = 2 * 3 + 2 * 3 = 12 m Draht
Fläche = Länge * Breite = 3 m * 3 m * 9 m^2
mfg Georg
Beantwortet
17 Apr 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viele Meter Zaun muss der Tierpfleger Wille bestellen?
Gefragt
8 Apr 2020
von
vacimel4
zaun
länge
umfang
flächeninhalt
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel m Zaun werden benötigt? - Ist meine Berechnung richtig?
Gefragt
27 Mai 2020
von
Donald Duck
meter
umfang
quadrate
rechteck
+
0
Daumen
6
Antworten
Wie viel Stoff muss sie kaufen?
Gefragt
8 Apr 2020
von
vacimel4
meter
länge
umfang
flächeninhalt
+
0
Daumen
3
Antworten
Drei Weidestreifen, maximaler Platz bei Verwendung aller 140 m Zaun?
Gefragt
11 Jul 2014
von
Gast
flächeninhalt
extremwertaufgabe
länge
+
0
Daumen
2
Antworten
von einer 1,8 m langen holzlatte schneidet roland drei stücke zu je 58cm ab. wie lang ist das verbleibende stück
Gefragt
16 Apr 2015
von
Gast
länge
umfang
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community