Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
x hoch 2 . Was passiert, wenn man 104^2 differenziert?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Hallo wer kann mir helfen? Hab eine rechnung wo ich keine Antwort weiß. ?104 hoch 2 differenziert Wer kann mir sagen wie man das rechnet und wad raus kommt? Muß man nur 104 x 104 rechnen oder hat das ? Und das differenziert noch was zu sagen? Danke
differenzieren
hoch
potenzen
Gefragt
17 Apr 2014
von
Gast
Wie lautet dir frage genau? 104^2 -104 koennte sein.
📘 Siehe "Differenzieren" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Da ich nicht ganz verstehe, wonach gefragt ist. Hier mal 3 mögliche Funktionen und ihre Ableitung.
f(x) = 104^2, das ist eine konstante Funktion: f(x) = 10'816
f ' (x) = 0
f(x) = x^2
f ' (x) = 2x
f(x) = 104 x^2
f ' (x) = 208 x
Beantwortet
17 Apr 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie ist die Lösung von 3x^2 oder 6x! differenziert
Gefragt
22 Jan 2014
von
Gast
differenzieren
ableitungen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Frage zu Potenzen. Was ist 3 hoch 8?
Gefragt
8 Feb 2015
von
Gast
potenzen
hoch
+
+1
Daumen
1
Antwort
Mathe Potenzen Frage: Was ist Null hoch Null?
Gefragt
31 Okt 2014
von
Gast
potenzen
null
hoch
+
0
Daumen
1
Antwort
Was ist: (n-1) hoch n?!?
Gefragt
8 Jun 2013
von
Phi
allgemein
potenzen
hoch
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie rechne ich Folgendes aus? 50*5 (hoch n-1) +3* 5(hochn+1) =5(hochx)
Gefragt
9 Jun 2018
von
Gast
potenzen
hoch
ausklammern
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community