Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie ist die Lösung von 3x^2 oder 6x! differenziert
Nächste
»
+
0
Daumen
751
Aufrufe
Wer kann mir helfen? Was ist die Lösung? Was kommt raus bei 3x^2 Oder 6x! Differenziert ???? Ich hab schon hin und her überlegt und probiert. Ich kriegs nicht hin.
differenzieren
ableitungen
Gefragt
22 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Differenzieren" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
3x^2 differenziert ergibt 6x
6x differenziert ergibt 6
Falls das Ausrufezeichen allerdings ein Fakultätssymbol sein soll, geht dies nicht zu differenzieren. Die Fakultätsfunktion ist keine stetige Funktion und damit auch nicht differenzierbar.
Grüße
Beantwortet
22 Jan 2014
von
HGF
3,2 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
x hoch 2 . Was passiert, wenn man 104^2 differenziert?
Gefragt
17 Apr 2014
von
Gast
differenzieren
hoch
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
e-Funktion: f(x) = 5x^4 · e^{3x^5+6x}. Was ist die 1. Ableitung an der Stelle x=0,67?
Gefragt
14 Dez 2013
von
Gast
differenzieren
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Differenzieren nach Kettenregel: a) y= √(x^3 + x^2 - 1) , b) y= 1 / (√x - 3)^2 c) y = (3x + 6x^2 - 9)^4
Gefragt
2 Jun 2014
von
Authentic
differenzieren
kettenregel
+
0
Daumen
1
Antwort
Implizites Differenzieren. Von 3x^2 - 2y^2 = 2 zu y'?
Gefragt
18 Okt 2016
von
Gast
differenzieren
implizit
ableitungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Lösung einer Gleichung mittels differenzieren und integrieren. 0= y´ (also erste Ableitung) - 2y.
Gefragt
12 Aug 2015
von
Gast
differenzieren
integrieren
differentialgleichungen
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community