+1 Daumen
1,7k Aufrufe

ich habe eine Frage.

Was ist 00

danke in voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

m.E. nach gibt es keine allgemeine Definition, oft wird jedoch

0^0 := 1  verwendet um Potenzreihen einfacher Schreiben zu können.


Gruß

Avatar von 23 k

Meine Aufgabe war. Rechne aus?

10³

00

Meine Lösung

2²=4

3²=9

10³=1000

00=?


Was muss ich bei 00 schreiben.

0^0 = 1

Also wir haben im der schule gelernt alles hoch 0 = 1 aber da gibt es glaub ich verschiedene Lösungen.

Ich glaub beim Taschen Rechner ist es Error

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
+1 Daumen
1 Antwort
Gefragt 8 Feb 2015 von Gast
+2 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community