Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Welche Lösungsmenge besitzt die Ungleichung 50 + x < 60 in G=N*?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,7k
Aufrufe
Welche Lösungsmenge besitzt die Ungleichung 50 + x < 60 in G=N*?
ich denke (0,1,2,3,4,5,6,7,6,9)
wenn ja wie formuliere ich Lösung und Aufgabe?
ungleichungen
lösungsmenge
Gefragt
22 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Ungleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Heisst N* größer 0 oder einschließlich 0?
50 + x < 60 <=> x < 10, also ja, deine Lösung ist richtig. Du könntest die Lösungsmenge explizit angeben:
$$L = \{ 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9\}$$ oder implizit $$L = \{ n \in \mathbb{ N } | n < 10 \}$$
Beantwortet
22 Apr 2014
von
Thilo87
4,3 k
Danke :)) N* heißt einschließlich 0
Dann musst du bei der zweiten Variante noch unten oder oben bei N eine Null ranhängen oder sonstwie klarmachen, dass die natürlichen Zahlen einschließlich der Null gemeint sind.
$$\mathbb{ N }_0$$
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Lösungsmenge hat diese Ungleichung?
Gefragt
18 Nov 2018
von
mathefreak123
lösungsmenge
ungleichungen
gleichungen
mengen
betrag
+
0
Daumen
3
Antworten
Lösungsmenge einer Ungleichung mit Bruch und Betrag
Gefragt
25 Nov 2024
von
scandale21
ungleichungen
betrag
lösungsmenge
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme die Lösungsmengen der folgenden Ungleichung und skizziere die lösungsmenge auf der zahlengerade.
Gefragt
30 Okt 2023
von
Quentin.K
ungleichungen
lösungsmenge
zahlenstrahl
bruchungleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie bestimme ich die Lösungsmenge der Ungleichung?
Gefragt
22 Okt 2022
von
Colin444
ungleichungen
lösungsmenge
+
0
Daumen
3
Antworten
Lösungsmenge der Ungleichung
Gefragt
21 Feb 2022
von
linchen_06
ungleichungen
lösungsmenge
mengen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community