0 Daumen
731 Aufrufe

f :R→R, f(x)= (x+1)/(x2 + 1)

bestimmen Sie die Ableitung

 

Unknown: Klammern eingefügt, hoffe das war so gemeint!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x)= x+1/ x2 + 1
f ´ ( x ) = 1 - ( 2 * x ) /  x^4
f ´ ( x ) = 1 - 2 /  x^3

Bei Fehlern oder Fragen wieder melden.

mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀
@Georg: Verzeih, ich habe das oben anders korrigiert. Das meinige wahr wol gemeint, wobei das Deinige natürlich richtig interpretiert wurde. So stands da.


@Fragesteller: Klammersetzung berücksichtigen bitte!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community