Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Liter, Gramm, Euro und Prozente
Nächste
»
+
0
Daumen
2k
Aufrufe
15 % v.84 liter
8 % sind 86g
16€ von 3200 €
prozent
prozentrechnung
Gefragt
14 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
15 % v.84 liter
Prozentwert = 0,15 * 84l =12,6l
8 % sind 86g
Grundwert = 86g / 0,08 = 1075
16€ von 3200 €
Prozentsatz = 16€ / 3200€ = 0,005 = 0,5%
Beantwortet
14 Jan 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich Prozente für Preisänderungen berechnen (Euro je Liter Benzin)?
Gefragt
21 Feb 2012
von
hausaufgaben
prozent
veränderung
jahre
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnung Prozente Berechnen
Gefragt
10 Mär 2021
von
Queedi
prozent
prozentrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Prozente Verminderung Prozentrechnung
Gefragt
13 Dez 2020
von
Hisoka
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
3
Antworten
Veränderungsfaktor Prozente
Gefragt
13 Dez 2020
von
Hisoka
prozent
prozentrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozente - Wie viel Fleisch muss man einkaufen, wenn man nach dem Braten 500g Fleisch haben will?
Gefragt
17 Jun 2018
von
Gast
prozent
prozentrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Gesucht wird der Wert des Kreisradius x
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Bestimmen Sie R4 und R4 mit Hilfe folgender Verfahren: Überlagerungssatz & Thevinin-Theorem
Gleichgewicht, Drehmoment mit der Kräftezerlegungen aufstellen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community